chernikova_a (chernikova_a) wrote,
chernikova_a
chernikova_a

Categories:
Чемпионат по решению бизнес-кейсов Cup MISIS Case был разработан в 2014 году как университетский проект - соревнование команд по решению бизнес-кейсов горно-металлургического профиля. В следующем году к чемпионату присоединилось 45 университетов, и он вышел на федеральный уровень, в 2016 – уже 66 вузов. В 2017 году чемпионат стал международным, в нем приняли участие около 2000 старшеклассников и студентов из 45 школ и 131 университета России и мира, в том числе из Чехии, Белоруссии, Киргизии, Казахстана, Турции и Великобритании.
В финале Cup MISIS Case - 2017 за победу боролись 120 человек из 30 команд в школьной, младшей и старшей секциях. В жюри чемпионата вошли бизнес-партнеры университета, флагманы горно-металлургического бизнеса: компании «Норникель», «Металлоинвест», «Северсталь», «Челябинский трубопрокатный завод». Они оценили не только техническую составляющую представленных финалистами решений задачи по очистке шахтных вод, но и умение работать командой, мотивацию и нацеленность на успех. Поздравляю с победой команды «МИ», ZabGu и Khroom-Khroom, желаю всем участникам Cup MISIS Case использовать приобретенный ценный опыт для дальнейшего профессионального и творческого развития!
#мисис #misis #thinkbright


Tags: #misis, #thinkbright, #мисис, cup misis case, misis, thinkbright, Алевтина Черникова, мисис
Subscribe

  • (no subject)

    По итогам QS World University Rankings by Subject 2021 года университет стал участником 9 предметных и отраслевых рейтингов. Университет укрепил…

  • (no subject)

    НИТУ «МИСиС» и Европейская организация по ядерным исследованиям (CERN) объявляют о старте IT-блока совместной образовательной программы «Новые…

  • (no subject)

    В образовательном центре «Сириус» завершилась научно-технологическая проектная программа «Большие вызовы». НИТУ «МИСиС» стал координатором двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments