В НИТУ «МИСиС» состоялся финал всероссийского кейс-чемпионата Cup MISIS Case, организованного при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ и Росмолодежи. Генеральным партнером чемпионата выступил Новолипецкий металлургический комбинат.

Университет организует Cup MISIS Case уже в пятый раз, в этом году чемпионат собрал более 1500 участников из 60 вузов и школ 42-х регионов страны. Разработанный в 2014 году как университетский проект по решению бизнес-кейсов горно-металлургического профиля, сегодня Cup MISIS Case стал полномасштабным кейс-движением, включающим отраслевые чемпионаты и игры по направлениям обучения, образовательный курс по подготовке к решению кейсов и онлайн-курс по решению инженерных задач. В этом году в рамках Cup MISIS Case состоялся первый в России кейс-чемпионат для лингвистов.

Финальную борьбу 30 команд оценивало жюри Cup MISIS Case, в состав которого вошли представители академических и бизнес-партнеров университета: НЛМК, «Северсталь», РУСАЛ, AIRLIQUIDE, Cambridge University  Press. Жюри высоко оценило не только техническую составляющую представленных финалистами решений, но и умение работать в команде, мотивацию и нацеленность на результат.

Поздравляю победителей чемпионата, среди которых четыре команды из НИТУ «МИСиС» и Новотроицкого филиала вуза.

#нитумисис #студентнитумисис #cupmisiscase #нлмк #росмолодежь #северсталь #русал #airliquide 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded