chernikova_a (chernikova_a) wrote,
chernikova_a
chernikova_a

Category:

Из Пауло Коэльо

Алеф - точка единения всего сущего, в которой совмещаются и время, и пространство.

Алеф - точка во вселенной , которая вмещает в себя все другие точки , вмещает прошлое и настоящее, большое и малое. Божественную энергию каждый ощущает по-своему. Вы понимаете нечто такое, чего не можете объяснить даже самой себе. Это малый Алеф.

Большой Алеф происходит, когда два или больше человека, связанные духовным родством, попадают в точку малого Алефа. Разнородные энергии дополняют дру друга и вызывают цепную реакцию. И тогда две эти энергии как положительный и отрицательный заряд в батарейке, и когда они соединяются, фонарь загорается. Разнонаправленные энергии прел разуются в один световой поток. Это планеты, которые притягивают друг друга до полного слияния. Это влюбленные, что встречаются после очень долгой разлуки. Большой Алеф тоже открывается внезапно, когда два человека, которым судьбой уготовлена одна миссия, встречаются в определенной точке во времени и пространстве.

Алеф в математике - число, содержащее все числа. Термин для обозначения бесконечного ряда чисел.

Алеф- первая буква еврейского , арабского и армейского алфавита.

Любовь выше времени, точнее, любовь - это и время и пространство, сосредоточенные в одной-единственной постоянно меняющейся точке. Это и есть Алеф.


Это Паоло Коэльо.
Очень сильно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment