chernikova_a (chernikova_a) wrote,
chernikova_a
chernikova_a

Categories:

V заседание МНС

V заседание Международного научного совета НИТУ «МИСиС» (МНС) снова собрало в нашем университете ведущих ученых России, Великобритании, США, Израиля, Швеции, Нидерландов, Канады и Германии. В центре внимания МНС – итоги развития НИТУ «МИСиС» за последние полгода, планы на ближайшее время и среднесрочную перспективу.

DSC_5125

Сделано многое: наш университет демонстрирует лучшую динамику среди российских вузов в профильных международных рейтингах QS и THE, за 2015 год открыто 8 новых лабораторий и исследовательских центров, растет количество и качество публикаций в ведущих научных журналах, повышается средний балл ЕГЭ наших абитуриентов, доля иностранных студентов из 66 стран мира приблизилась к 24% в общем количестве обучающихся.

DSC_5162 DSC_5448
DSC_5056 DSC_4989

Чтобы сохранить набранный темп, сегодня нам крайне важно получить оценку нашей программы развития и хода ее выполнения со стороны ведущих ученых мира. Уверена, заседание МНС, в рамках которого запланированы семинары и круглые столы по материаловедению, фандрайзингу, посткремниевой электронике, нанокомпозитам для медицинских имплантатов и другим актуальным темам, даст университету мощный импульс к дальнейшему поступательному развитию.
Tags: МНС, НИТУ МИСиС, образование, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments