chernikova_a (chernikova_a) wrote,
chernikova_a
chernikova_a

Categories:

Рубен Варданян

Известный бизнесмен и филантроп, партнер-основатель, заместитель председателя международного попечительского совета Московской школы управления «СКОЛКОВО», создатель знаменитой международной школы для детей UWC Dilijan College в Армении Рубен Варданян на встрече со студентами и сотрудниками НИТУ «МИСиС» назвал человека главным активом XXI века.

DSC_9294

Предприниматель и общественный деятель посетил наш университет в рамках проекта «Технология успеха». Лекция Рубена Карленовича вызвала огромный интерес у аудитории, студенты буквально засыпали спикера вопросами – о бизнес-стратегиях, об образовательных проектах, о формуле карьерного успеха. Рассказывая о своих инициативах в сфере образования, Рубен Варданян отметил, что всего 3-5% людей способны действительно изменить наш мир. Именно этих людей он имел в виду, когда говорил о «главном активе». Для их поиска и помощи в их работе Рубен Карленович начал развивать проекты бизнес-школ.

DSC_9078 DSC_9091

Что же касается формулы личного успеха, здесь наш гость отметил, что универсального рецепта не существует, нужно четко определить для себя цель и последовательно идти к ней, объединяя усилия с людьми, которым доверяешь. Главным условием реализации этой стратегии он назвал адаптивность и готовность учиться на протяжении всей жизни.
Tags: МИСиС, образование, успех, фото
Subscribe

  • (no subject)

    НИТУ «МИСиС» принял активное участие в выставочной программе крупнейшего авиационно-космического салона России МАКС-2021, представив 19…

  • (no subject)

    В летний период традиционно проходят учебные, производственные и научно-исследовательские практики студентов. В 2021 году более 1200 компаний —…

  • (no subject)

    НИТУ «МИСиС» — один из лидеров в области информационных технологий на российском рынке образования: университет входит в ТОП-5 вузов страны с самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments