chernikova_a (chernikova_a) wrote,
chernikova_a
chernikova_a

Биргер Хендрикс

В ходе визита в НИТУ «МИСиС» доктор Биргер Хендрикс, управляющий директор аккредитационного агентства FIBAA (Германия), подробно рассказал о методиках оценки образовательных программ и пуле экспертов мирового уровня, сотрудничающих с FIBAA.

DSC_4966

Агентство работает на европейском рынке с 1994 года. На данный момент эксперты FIBAA провели аккредитацию более 2000 образовательных программ и свыше 20 университетов. Приглашаемые для аудита специалисты - это более 500 представителей академического сообщества и крупных бизнес-структур различных стран.

На встрече доктор Биргер Хендрикс подробно ответил на все вопросы, касающиеся процедур международной аккредитации и критериев оценки образовательных программ, методик отбора привлекаемых экспертов, опыта работы со странами СНГ и России.

Благодарю доктора Биргера Хендрикса за внимание к нашему университету и надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Tags: МИСиС
Subscribe

  • (no subject)

    По итогам QS World University Rankings by Subject 2021 года университет стал участником 9 предметных и отраслевых рейтингов. Университет укрепил…

  • (no subject)

    НИТУ «МИСиС» и Европейская организация по ядерным исследованиям (CERN) объявляют о старте IT-блока совместной образовательной программы «Новые…

  • (no subject)

    В образовательном центре «Сириус» завершилась научно-технологическая проектная программа «Большие вызовы». НИТУ «МИСиС» стал координатором двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments